Pan de chicharrones con Thermomix.
Easy to have Pan de chicharrones con Thermomix just using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 465 g of harina de fuerza.
- 35 g of salvado de trigo.
- 265 g of agua.
- 10 g of sal.
- 45 g of azúcar.
- 45 g of manteca de cerdo, o aceite de girasol.
- 75 g of corteza de cerdo.
- 1 sobre of levadura de panadería (o 25 g de levadura prensada).
Pan de chicharrones con Thermomix Instructions
- Introducir en el vaso las cortezas de cerdo y triturar 10 seg/vel 5. Reservar..
- Echar el agua y la levadura en el vaso y programar 2 minutos/ 37 °C/vel 1..
- Agregar las cortezas y el azúcar, colocar la tapa y dejar reposar 10 min..
- Agregar el resto de los ingredientes, mezclar 10 seg/ vel 5. Amasar 3 min/ vel espiga.
- Hacer una bola con la masa y colocarla en un bol ligeramente aceitado, cubrir con film y dejar reposar 1h para que duplique su tamaño..
- Partir la masa en 12 porciones y darles forma de bola, colocarlas en una bandeja con papel de hornear, cubrir con un paño y dejar reposar 1h..
- Precalentar el horno a 200º C, hacer un par de cortes en cada porción, espolvorear con harina y hornear 20 min aproximadamente..
Komentar
Posting Komentar