Easiest Way to Make Yummy Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate

Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate.

Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate Easy to have Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate just using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 4 cucharadas soperas of caramelo líquido.
  2. 260 g of Harina de repostería.
  3. 1 sobre of levadura tipo Royal.
  4. 200 g of azúcar.
  5. 120 g of mantequilla.
  6. 200 ml of nata líquida.
  7. 4 of huevos.
  8. of Cobertura.
  9. 125 g of chocolate de postres.
  10. 25 g of mantequilla.
  11. 100 ml of nata para montar.
  12. 2 cucharadas of agua.

Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate Step by step

  1. En un bol, añadimos la nata y agregamos l'as cucharadas de caramelo(si queremos un sabor más intensos podemos añadir Más caramelo)si el caramelo es comprador calientalo 20sg antes de añadir a la nata..
  2. Una vez integrador los ingredientes anteriors agregamos el azúcar y batimos, cuando se haya integrado el azúcar añadimos los huevos de uno en uno..
  3. Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo..
  4. Calentamos la mantequilla para que se funda ligeramente y la añadimos a la mezcla del caramelo..
  5. Ahora añadimos la harina tamizada con la levadura y la añadimos a la preparación..
  6. Integrants los ingredientes con la espátula. Con movimientos envolventes..
  7. Preparamos un molde de 20 cm, lo engrasamos y vertemos la masa, horneamos a 180° durante 40-45 min..
  8. GLASEADO DE CHOCOLATE..
  9. Troceamos el chocolate muy fino y la mantequilla y reservamos, ponemos la nata en un cazo y la llevamos a ebullició, retiramos del fuego y añadimos el chocolate batimos hasta que se disuelva el chocolate y añadimos la mantequilla troceada, volvemos a batir hasta que la mantequilla se disuelva y añadimos las cucharadas de agua, batimos otra vez y ya estará preparado para utilitzar..

Komentar