Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate.
Easy to have Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate just using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 4 cucharadas soperas of caramelo líquido.
- 260 g of Harina de repostería.
- 1 sobre of levadura tipo Royal.
- 200 g of azúcar.
- 120 g of mantequilla.
- 200 ml of nata líquida.
- 4 of huevos.
- of Cobertura.
- 125 g of chocolate de postres.
- 25 g of mantequilla.
- 100 ml of nata para montar.
- 2 cucharadas of agua.
Bizcocho de caramelo con cobertura de chocolate Step by step
- En un bol, añadimos la nata y agregamos l'as cucharadas de caramelo(si queremos un sabor más intensos podemos añadir Más caramelo)si el caramelo es comprador calientalo 20sg antes de añadir a la nata..
- Una vez integrador los ingredientes anteriors agregamos el azúcar y batimos, cuando se haya integrado el azúcar añadimos los huevos de uno en uno..
- Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo..
- Calentamos la mantequilla para que se funda ligeramente y la añadimos a la mezcla del caramelo..
- Ahora añadimos la harina tamizada con la levadura y la añadimos a la preparación..
- Integrants los ingredientes con la espátula. Con movimientos envolventes..
- Preparamos un molde de 20 cm, lo engrasamos y vertemos la masa, horneamos a 180° durante 40-45 min..
- GLASEADO DE CHOCOLATE..
- Troceamos el chocolate muy fino y la mantequilla y reservamos, ponemos la nata en un cazo y la llevamos a ebullició, retiramos del fuego y añadimos el chocolate batimos hasta que se disuelva el chocolate y añadimos la mantequilla troceada, volvemos a batir hasta que la mantequilla se disuelva y añadimos las cucharadas de agua, batimos otra vez y ya estará preparado para utilitzar..
Komentar
Posting Komentar