Pan de espelta con maíz y castañas.
Easy to have Pan de espelta con maíz y castañas just using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 2 tazones of harina de espelta.
- 1 tazón of harina de maíz precocida.
- 1 tazón of harina de castañas.
- 1 cucharadita of sal.
- 2 sobres of levadura de panadería.
- 1 tazón of agua templada.
- 1 1/2 tazones of leche.
- 3 cucharadas of pipas de girasol.
Pan de espelta con maíz y castañas Step by step
- Mezclar las 3 harinas tamizadas en un bol grande, incorporamos la sal y las pipas de girasol..
- Calentamos en el microondas un dedo de agua y añadimos los 2 sobres de levadura. Disolvemos bien. Incorporamos la levadura diluida al bol en el centro y vamos mezclando con una lengua y añadimos poco a poco el agua y la leche templadas. Amasamos dentro del bol, tapamos y dejamos reposar una hora..
- Sobre la encimera bien limpia, espolvorear harina. Sacamos la masa y la trabajamos 5'. Hacemos una bola y volvemos a colocar en el bol. Tapamos y dejamos reposar 1 hora..
- Sacamos la masa, amasamos 5' más, le damos forma de barra y la ponemos en horno precalentado a 180° 40'..
Komentar
Posting Komentar