How to Cook Perfect Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella

Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella.

Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella Easy to cook Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella just using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. of Para la masa:.
  2. 200 ml of agua.
  3. 100 gr of espinacas.
  4. 2 of huevos.
  5. 1/2 cucharadita of sal.
  6. 1 cucharadita of aceite de oliva.
  7. 200 gr of harina de trigo.
  8. of Para el relleno:.
  9. láminas of Champiñones cortados en.
  10. of Bacon en lonchas troceado.
  11. 1/2 of cebolla picada.
  12. of Queso mozzarella rallado.
  13. of Orégano.
  14. Pizca of sal.

Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella Directions

  1. Para hacer la masa primero trituraremos las espinacas con el agua. Una vez triturado añadimos los demás ingredientes y volvemos a triturar hasta conseguir una masa espesita, sin grumos..
  2. En una sartén añadimos unas gotitas de aceite y vamos haciendo las crepes una a una. Reservamos..
  3. Para hacer el relleno cortamos los champiñones en láminas, el bacon lo troceamos, la cebollita la picamos y en una sartén con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal lo rehogamos todo. Después reservamos..
  4. En otra sartén ponemos la crepe, encima un poquito de la mezcla anterior y por encima el queso rallado y el orégano. Dejamos que el queso se funda y una vez se haya fundido sacamos de la sartén, doblamos ambos extremos hacia el centro y listo..

Komentar