Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella.
Easy to cook Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella just using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- of Para la masa:.
- 200 ml of agua.
- 100 gr of espinacas.
- 2 of huevos.
- 1/2 cucharadita of sal.
- 1 cucharadita of aceite de oliva.
- 200 gr of harina de trigo.
- of Para el relleno:.
- láminas of Champiñones cortados en.
- of Bacon en lonchas troceado.
- 1/2 of cebolla picada.
- of Queso mozzarella rallado.
- of Orégano.
- Pizca of sal.
Crepes de espinacas rellenas de champiñón, bacon y mozzarella Directions
- Para hacer la masa primero trituraremos las espinacas con el agua. Una vez triturado añadimos los demás ingredientes y volvemos a triturar hasta conseguir una masa espesita, sin grumos..
- En una sartén añadimos unas gotitas de aceite y vamos haciendo las crepes una a una. Reservamos..
- Para hacer el relleno cortamos los champiñones en láminas, el bacon lo troceamos, la cebollita la picamos y en una sartén con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal lo rehogamos todo. Después reservamos..
- En otra sartén ponemos la crepe, encima un poquito de la mezcla anterior y por encima el queso rallado y el orégano. Dejamos que el queso se funda y una vez se haya fundido sacamos de la sartén, doblamos ambos extremos hacia el centro y listo..
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