How to Prepare Tasty Bizcocho de avena, limón y pera 🍋🍐

Bizcocho de avena, limón y pera 🍋🍐.

Bizcocho de avena, limón y pera 🍋🍐 Easy to have Bizcocho de avena, limón y pera 🍋🍐 just using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 200 gr of harina de avena.
  2. 2 of peras.
  3. 2 of limones.
  4. 2 of huevos a temperatura ambiente.
  5. 1 cucharadita of bicarbonato.
  6. 1 sobre of levadura química.
  7. 5 cucharadas soperas of panela.
  8. 2 cucharadas soperas of AOVE.
  9. 50 ml of leche de coco y arroz o leche de soja.
  10. 100 gr of queso fresco batido.
  11. of Canela.

Bizcocho de avena, limón y pera 🍋🍐 Step by step

  1. En un bol colocaremos los ingredientes secos tamizados, la levadura, el bicarbonato y la harina. Mezclamos bien y reservamos..
  2. Separamos las yemas de las claras, colocamos las yemas, la leche, el zumo exprimido de los dos limones, la ralladura de los limones, el aceite, la panela y el queso fresco y batimos durante 5 minutos con las varillas. Reservamos..
  3. Cortamos una de las peras a cuadraditos pequeños y reservamos. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservamos. Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato a la mezcla líquida y batimos otros 5 minutos con las varillas..
  4. A continuación, añadimos las claras montadas a la mezcla homogénea y la integramos con la ayuda de una espátula y haciendo movimientos envolventes..
  5. Añadimos los cuadraditos de pera y movemos una vez más con movimientos envolventes. Dejamos reposar 5 minutos mientras engrasamos y enharinamos un molde especial para horno. Volcamos la mezcla en el molde y cortamos la otra pera a rodajitas para colocar sobre la masa..
  6. Una vez cubierta con las rodajas, metemos el molde al horno a 190° durante 40-45 minutos (cada horno es diferente y por tanto el tiempo nunca será el mismo, para saber si está hecho debemos pinchar el centro del bizcocho con un cuchillo y si sale limpio ya está hecho, si sale manchado debemos hornear 5 minutos más).
  7. Una vez cocinado, lo dejamos reposar unos minutos hasta que enfríe y desmoldamos con cuidado..
  8. Listo!!! 🥧🥄☕.

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