Recipe: Yummy Roscos al horno integrales con aceite de oliva

Roscos al horno integrales con aceite de oliva.

Roscos al horno integrales con aceite de oliva Easy to have Roscos al horno integrales con aceite de oliva just using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 100 gramos of harina espelta integral.
  2. 200 gramos of harina de trigo.
  3. 60 gramos of aceite de oliva virgen extra.
  4. 70 gramos of azúcar morena.
  5. 2 of huevos.
  6. 20 gramos of levadura panadero.
  7. 150 ml of leche.
  8. of Ralladura de una naranja.
  9. 1 cucharadita of nuez moscada.

Roscos al horno integrales con aceite de oliva Directions

  1. En un bol poner toda la harina, poner el aceite, azúcar, un huevo, la nuez moscada, la ralladura, la leche tibia y la levadura desmigada. Mezclar bien dentro del bol y cuando ya la puedes despegar un poco, la sacas y la pones en la mesa para amasar echando un poco más de harina hasta que la masa este elástica y homogénea..
  2. Estirar la masa sobre la mesa con un rodillo hasta que alcance un grosor de 2 cm o menos, según lo grandes que quieras los roscos. Hacer un círculo exterior grande y luego uno interior..
  3. Vamos depositando los roscos en una bandeja de horno forrada con papel. Los pintamos con huevo (por las dos caras) y podemos poner un poco más de azúcar en cada uno de ellos. Dejamos fermentar unos 30 minutos hasta que dupliquen su tamaño aproximadamente..
  4. Cuando haya pasado el tiempo. Encendemos el horno a 180ºC durante unos 20 minutos. Están blanditos y esponjosos..

Komentar