Roscos al horno integrales con aceite de oliva.
Easy to have Roscos al horno integrales con aceite de oliva just using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 100 gramos of harina espelta integral.
- 200 gramos of harina de trigo.
- 60 gramos of aceite de oliva virgen extra.
- 70 gramos of azúcar morena.
- 2 of huevos.
- 20 gramos of levadura panadero.
- 150 ml of leche.
- of Ralladura de una naranja.
- 1 cucharadita of nuez moscada.
Roscos al horno integrales con aceite de oliva Directions
- En un bol poner toda la harina, poner el aceite, azúcar, un huevo, la nuez moscada, la ralladura, la leche tibia y la levadura desmigada. Mezclar bien dentro del bol y cuando ya la puedes despegar un poco, la sacas y la pones en la mesa para amasar echando un poco más de harina hasta que la masa este elástica y homogénea..
- Estirar la masa sobre la mesa con un rodillo hasta que alcance un grosor de 2 cm o menos, según lo grandes que quieras los roscos. Hacer un círculo exterior grande y luego uno interior..
- Vamos depositando los roscos en una bandeja de horno forrada con papel. Los pintamos con huevo (por las dos caras) y podemos poner un poco más de azúcar en cada uno de ellos. Dejamos fermentar unos 30 minutos hasta que dupliquen su tamaño aproximadamente..
- Cuando haya pasado el tiempo. Encendemos el horno a 180ºC durante unos 20 minutos. Están blanditos y esponjosos..
Komentar
Posting Komentar