How to Prepare Tasty Berenjenas asadas a la parmesana

Berenjenas asadas a la parmesana.

Berenjenas asadas a la parmesana Easy to have Berenjenas asadas a la parmesana just using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 2 of berenjenasgrandes.
  2. 300 ml of salsa de tomare casera.
  3. 200 grs of quesos para gratinar rallados gruesos.
  4. 150 grs of queso Parmesano en polvo.
  5. Hojas of albahaca fresca.
  6. of Sal gruesa.

Berenjenas asadas a la parmesana Directions

  1. Lavar las berenjenas, y sin quitar la cáscara cortar en rodajas. Poner con sal gruesa para que suelten el amargor. Dejar 30 minutos. Secar con papel de cocina y asar en una parrilla. En una fuente de horno poner unas cucharadas de salsa y queso Parmesano, encima una capa de berenjenas, tomate, una hojita de albahaca y queso para gratinar..
  2. Seguir así hasta terminar todos los ingredientes. Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 30´ o hasta que estén dorado. Servir de inmediato y se puede acompañar con una ensalada..

Komentar