Berenjenas asadas a la parmesana.
Easy to have Berenjenas asadas a la parmesana just using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 2 of berenjenasgrandes.
- 300 ml of salsa de tomare casera.
- 200 grs of quesos para gratinar rallados gruesos.
- 150 grs of queso Parmesano en polvo.
- Hojas of albahaca fresca.
- of Sal gruesa.
Berenjenas asadas a la parmesana Directions
- Lavar las berenjenas, y sin quitar la cáscara cortar en rodajas. Poner con sal gruesa para que suelten el amargor. Dejar 30 minutos. Secar con papel de cocina y asar en una parrilla. En una fuente de horno poner unas cucharadas de salsa y queso Parmesano, encima una capa de berenjenas, tomate, una hojita de albahaca y queso para gratinar..
- Seguir así hasta terminar todos los ingredientes. Llevar a horno precalentado a 200ºC durante 30´ o hasta que estén dorado. Servir de inmediato y se puede acompañar con una ensalada..
Komentar
Posting Komentar