Recipe: Appetizing Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón. El pollo al chilindrón es una de las recetas más importantes que tenemos en nuestra gastronomía. Es una receta que tengo que reconocer que nunca había probado En este breve y sencillo vídeo podréis ver Cómo hacer pollo al chilindrón. Pollo a la zamorana/ Курица по-саморски Gazpacho/ Гаспачо Escabeche de pollo de navidad/ Рождественское эскабече из курицы Melocotones en vino blanco/ Персики в белом вине (Арагон).

Pollo al chilindrón Pollo al chilindrón (spanisch für „Geschmortes Huhn") ist ein spanisches Schmorgericht, das aus den alten Königreichen Aragonien und Navarra stammt. Es besteht aus Huhn, Schinken (z. Serrano-Schinken), Tomaten, Gemüsepaprika, Zwiebeln, und anderen Gemüsesorten. Easy to cook Pollo al chilindrón just using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 1 of pollo troceado.
  2. 1 of pimiento rojo.
  3. 2 of verdes.
  4. 2 of cebollas.
  5. 1 chorro of vino blanco.
  6. 3 of ajos.
  7. of Aceite.
  8. of Sal y pimienta.
  9. Tacos of jamón.
  10. of Caldo de pollo.
  11. of Maicena.
  12. 4 of tomates rojos.

Al pollo al chilindrón no le puede faltar un buen pan con que mojar la salsa y rebañar el plato que, os aseguramos, volverá a la cocina bien limpio. Una guarnición de patatas fritos, un arroz blanco. El pollo al chilindrón es una receta típica aragonesa. Puedes hacer jamoncitos de pollo al chilindrón y servirlos como entrante o incluso como tapa en una comida.

Pollo al chilindrón Instructions

  1. Salpimentar el pollo y marcarlo en una olla con el aceite y luego apartar lo cuando ya esté marcado..
  2. Después cortaremos la cebolla acuadraditos y el ajo también y los pimientos en juliana y el tomate a trozos..
  3. En la misma olla donde marcamos el pollo echamos la cebolla y los ajos y lo pochamos y luego le ponemos los pimientos y el tomate y lo dejamos unos 5 minutos que se haga..
  4. Después le añadimos el vino blanco y lo dejaremos unos minutos a que se evapone el alcohol y ya le echamos el pollo y un poco de caldo de pollo y lo dejaremos que se vaya terminando de cocinar y le echamos el jamón cortado a tacos y si la salsa queda muy líquida le echaremos un poco de maicena. Que antes de echarla cogeremos un cuenco con dos cucharadas de maicena y la diluimos con un poco de agua y la echaremos y dejamos que espese..
  5. .

Chilindrón picante: simplemente ponle un par de guindillas rojas. Salpimentamos el pollo y doramos en una cazuela con aceite de oliva, sacamos y reservamos. ¿Qué os ha parecido el pollo al chilindrón, os animaréis a hacerlo?… Recetas de Dados de pollo al chilindrón, Pollo al chilindrón y muchas más recetas de pollo al Pollo al Chilindrón casero. pollo mediano, variantes encurtidos, cebolla, pimientos, vino blanco. Variantes de la receta de pollo al chilindrón tradicional El pollo al chilindrón es una manera muy rica y sabrosa de preparar la carne de esta ave, y hay quien afirma que mientras lo estás cocinando, huele tan bien que con ese olor y un pedazo de pan se. Prepara pollo al chilindrón paso a paso y disfruta con uno de los platos de nuestra gastronomía que no pueden faltar sobre la mesa de casa. Pollo al chilindrón is a traditional Spanish stew hailing from Aragon.

Komentar