Recipe: Perfect Canelones fáciles de preparar

Canelones fáciles de preparar.

Canelones fáciles de preparar Easy to cook Canelones fáciles de preparar just using 10 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 1 Bandeja of pechuga de pollo deshuesado.
  2. 10 Placas of masa de canelones.
  3. 1 Trozo of pimiento.
  4. 1 Trozo of cebolla.
  5. of Vino blanco (un chorrito).
  6. 1 Cucharada of postre colmada de harina.
  7. of Leche (un chorrito).
  8. of Caldo de pollo (un chorrito).
  9. of Aceite de oliva.
  10. of Sal.

Canelones fáciles de preparar Directions

  1. Calentar aceite en una sartén e introducir el pollo. Añadir un poco de sal por cada lado.
  2. Cuando cojan un color blanquito, apartamos en un plato.
  3. Pelar, lavar y cortar la cebolla y el pimiento. Reservar un poquito de cebolla para hacer la bechamel más tarde. Precalentar el horno arriba y abajo a 220°.
  4. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento (añadirle sal).
  5. Calentar agua con sal, añadir las placas y hervir durante 12 o 15 minutos.
  6. Añadir el pollo al sofrito, mover, agregar el vino y mantener en el fuego durante 2 minutos más.
  7. Meter el pollo en el vaso de la batidora, añadir el caldo de pollo y triturar (no del todo).
  8. Escurrir las placas y ponerlas estiradas en un paño de cocina limpio.
  9. Con ayuda de una cuchara vamos rellenando el centro de las placas.
  10. Untaremos con un poquito de aceite un recipiente apto para el horno (en mí caso una fuente de cristal).
  11. Enrollar los canelones sellándolos con un poquito de aceite donde se unen para que no se abran y los vamos poniendo en la fuente.
  12. En la misma sartén que hemos hecho el sofrito, añadiremos un chorrito de aceite y freiremos la cebolla que habíamos reservado. Añadir la harina y mover manteniendo en el fuego durante 3 o 3 minutos. Añadir la leche y un poquito de sal, mover y hervir durante 2 o 3 minutos y regar los canelones.
  13. Meter la bandeja en el horno durante 10 minutos o hasta que se hayan dorado.
  14. Emplatar.

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