Canelones fáciles de preparar.
Easy to cook Canelones fáciles de preparar just using 10 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 1 Bandeja of pechuga de pollo deshuesado.
- 10 Placas of masa de canelones.
- 1 Trozo of pimiento.
- 1 Trozo of cebolla.
- of Vino blanco (un chorrito).
- 1 Cucharada of postre colmada de harina.
- of Leche (un chorrito).
- of Caldo de pollo (un chorrito).
- of Aceite de oliva.
- of Sal.
Canelones fáciles de preparar Directions
- Calentar aceite en una sartén e introducir el pollo. Añadir un poco de sal por cada lado.
- Cuando cojan un color blanquito, apartamos en un plato.
- Pelar, lavar y cortar la cebolla y el pimiento. Reservar un poquito de cebolla para hacer la bechamel más tarde. Precalentar el horno arriba y abajo a 220°.
- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento (añadirle sal).
- Calentar agua con sal, añadir las placas y hervir durante 12 o 15 minutos.
- Añadir el pollo al sofrito, mover, agregar el vino y mantener en el fuego durante 2 minutos más.
- Meter el pollo en el vaso de la batidora, añadir el caldo de pollo y triturar (no del todo).
- Escurrir las placas y ponerlas estiradas en un paño de cocina limpio.
- Con ayuda de una cuchara vamos rellenando el centro de las placas.
- Untaremos con un poquito de aceite un recipiente apto para el horno (en mí caso una fuente de cristal).
- Enrollar los canelones sellándolos con un poquito de aceite donde se unen para que no se abran y los vamos poniendo en la fuente.
- En la misma sartén que hemos hecho el sofrito, añadiremos un chorrito de aceite y freiremos la cebolla que habíamos reservado. Añadir la harina y mover manteniendo en el fuego durante 3 o 3 minutos. Añadir la leche y un poquito de sal, mover y hervir durante 2 o 3 minutos y regar los canelones.
- Meter la bandeja en el horno durante 10 minutos o hasta que se hayan dorado.
- Emplatar.
Komentar
Posting Komentar