Bizcocho con sabor a Lima. Aprende cómo hacer un bizcocho casero sabor limón, de manera fácil y sencilla. Aqui encontrarás más tutoriales y otras labores interesantes, os invito a visi. Una receta fácil, ideal para fiestas o cumpleaños.
Para potenciar más el sabor a limón en este bizcocho, lo rociaremos con jarabe de limón tan pronto como salga del horno. Sirve el bizcocho cuando se haya enfriado, y notarás el exquisito y potente sabor que tiene a limón natural aportado por el zumo y la ralladura. Y quien dice limón también dice lima, muy recomendado si quieres darle un toque fresco y original a tu bizcocho. Easy to cook Bizcocho con sabor a Lima just using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 3 of huevos.
- 2 tazas of azúcar.
- 3 tazas of harina.
- 1 taza of aceite.
- 1 of yogurt natural.
- of Ralladura de lima.
Si te apetece servirlo como si fuese una. Con este bizcocho de manzana tenéis una nueva versión y si disponéis del molde acanalado, también otra presentación. La fruta está en su interior, cortada en La lima aromatiza mucho y da un matiz de sabor increíbles; y la manzana, blandita, casi cremosa por la cocción, aporta un sabor y una textura. Resultado de búsqueda de bizcocho para cumpleaños.
Bizcocho con sabor a Lima Instructions
- Precalentamos el horno a 180° durante 10 minutos..
- En un bol añadimos los huevos y el azúcar y lo mezclamos todo..
- Añadimos la harina, el yogurt, el aceite y la ralladura de la lima en ese mismo orden y removemos..
- En el molde en el que lo vayamos a hacer añadimos una fina capa de mantequilla para que no se pegue y añadimos el preparado..
- Lo metemos en el horno a 180° y lo dejamos durante 30-35 minutos..
- Una vez hecho lo dejamos reposar y enfriar durante 15 minutos aproximadamente..
- Por último servimos y a disfrutar!! 🧚♀️😋.
Esta receta de bizcocho es una receta similar a otras que ya he publicado, pero con la diferencia de que se le añade la ralladura y el zumo de un No es difícil hacer que un bizcocho quede esponjoso. Quizá debas corregir algunos pequeños detalles que hasta ahora no hayas tenido en cuenta. Cuántas veces me ha pasado que, después de dedicar tiempo y ganas a elaborar la masa de mis bizcochos, del horno ha Para evitar que, en la medida de lo posible, esto os ocurra a vosotros, os cuento los trucos para que consigáis que vuestros bizcochos caseros salgan esponjosos y perfectos. Este bizcocho recibe todo el sabor de las galletas con aires de vainilla y un poco de chocolate, una auténtica maravilla muy fácil de cocinar. Bizcocho de proteínas sabor chocolate - Recetas Fitness.
Komentar
Posting Komentar