Pan relleno con carne picada y verduras. ¡Hola hoy os traigo una receta muy fácil y deliciosa! Quédate a ver el vídeo y hazlo tú también en casa! Hoy os traigo un rico pan relleno de verduras y carne picada presentado en forma de trenza ¡siempre tiene éxito!
Los panes rellenos de verduras son una receta fácil de preparara y deliciosa. Estos ricos pancitos caseros son ideales para compartir en familia o con amistades y lo mejor de todo es que puedes personalizarlos al gusto. Cuando esté bien pochada, añade la carne de ternera salpimentada y cocina brevemente. Easy to have Pan relleno con carne picada y verduras just using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 500 g of harina de trigo.
- 1 cucharada grande of azúcar.
- 1 cucharada grande of levadura de pan.
- 1 cucharada of miel.
- 1/4 of de Agua tibia.
- 1 cucharada pequeña of sal.
- 1 cucharada grande of vinagre.
- of para la salsa de verduras y carne picada.
- 250 g of carne picada.
- 1 of pimiento verde.
- 1 of pimiento rojo dulce.
- 2 of cebollas.
- 1 chorro of aceite.
- of Salsa picante.
- of Especias.
- of Sal.
- of Pimienta.
- of Comino.
- of Ajo en polvo.
Rellena las berenjenas con la verdura y la carne pochada y cúbrelas con la bechamel. Recordá que que cuando se trabaja con carne picada, es necesario una buena TIP: Con una cocción lenta se logra una carne tierna que absorberá los sabores de los condimentos y el relleno. Mezcla la carne picada con el huevo, el pan rallado, el perejil fresco picado, los dientes de ajo pelados y picados, las cebollas picadas ¿Qué te ha parecido esta receta de pan de carne relleno con queso? Deja tus comentarios y visita la categoría Lasaña de verduras, receta paso a paso.
Pan relleno con carne picada y verduras Step by step
- Con una amasadora ponemos la harina y sal y levadura y miel y azúcar amasamos bien con agua un tiempo de 4 minutos y añadimos el cucharada de vinagre y amasamos bien después tapamos con plásticos y un paño y dejamos que fermente un tiempo de 20 minutos..
- Después preparamos las verduras, cortamos los pimientos y cebolla en trozos cuadrados. En una sartén con un poco de aceite en el fuego y ponemos cebolla en el sartén, movemos un poco, después añadimos los pimientos, dejamos unos minutos hasta que se sofría un poco y añadimos la carne picada y las especias, comino y sal y pimienta negra y pimentón y salsa picante, un poco y ajo en polvo. Mezclamos todo bien hasta que se haga y retiramos del fuego y reservamos..
- Cuando hayan pasando los 20 minutos, ponemos bolas de la masa y estiramos bien y rellenamos con relleno de carne y enrollamos en forma de rollo y dejamos en una bandeja de horno que tenga papel de horno y tapamos con un paño y dejamos un tiempo de 10 minutos hasta que fermente..
- Después con un poco de leche pintamos los panes y decoramos a nuestro gusto y hacemos un corte con un cuchillo como se ve en la foto..
- Y metemos en el horno precalentado con temperatura de 180 grados durante un tiempo de 30 minutos..
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- Ya está listo para comer, sale buenísimo..
Otra buena variante de este Pan de Carne es prepararlo relleno con verduras, quesos o un sinfín de opciones. Mezclamos bien con la mano y le añadimos. ¿Qué es un pan relleno? Pan relleno de huevo, bacon y queso. Empezamos con este clásico 'breakfast bread'. Seguimos con otra deliciosa receta de pan relleno, en este caso con verduras.
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