Easiest Way to Make Appetizing Pan de trigo sarraceno sin gluten

Pan de trigo sarraceno sin gluten.

Pan de trigo sarraceno sin gluten Easy to cook Pan de trigo sarraceno sin gluten just using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 230 gr of harina de trigo sarraceno.
  2. 230 gr of agua tibia.
  3. 60 gr of levadura sin gluten.
  4. 2 cucharadas of azúcar.
  5. 2 cucharadas of aceite de oliva.
  6. 2 of huevos.

Pan de trigo sarraceno sin gluten Instructions

  1. Mezclamos el agua con el azúcar y levadura. Dejamos 15 minutos reposar. Saldrá espuma así que no os extrañéis.
  2. En un recipiente mezclamos la harina con los huevos batidos. Mezclamos bien.
  3. Hacemos un hueco y añadimos el aceite..
  4. Poco a poco añadimos la mezcla de la levadura. Y mezclamos todo bien..
  5. Dejamos reposar 30 minutos. Y mientras ponemos el horno a 180 grados para que caliente..
  6. Pasados los 30 minutos metemos al horno la masa que previamente hemos puesto en un molde con papel de horno para que no se pegue. Esta masa es más bien líquida.
  7. Dejamos unos 40 minutos en el horno y listo..

Komentar