How to Make Perfect Bizcocho de yogur y té verde Matcha

Bizcocho de yogur y té verde Matcha.

Bizcocho de yogur y té verde Matcha Easy to have Bizcocho de yogur y té verde Matcha just using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 125 gramos of yogur griego natural.
  2. 4 of huevos a temperatura ambiente.
  3. 250 gramos of azúcar.
  4. 120 gramos of aceite de girasol (de oliva no).
  5. 250 gramos of harina de trigo.
  6. 1 pizca of sal.
  7. 7 gramos of levadura química (polvo de hornear).
  8. 5 gramos of té verde Matcha en polvo.
  9. of Azúcar glas para espolvorear al final (opcional).
  10. of Molde chimenea 22 centímetros diámetro x 12 centímetros de alto.

Bizcocho de yogur y té verde Matcha Instructions

  1. Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta..
  2. Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar un molde chimenea de 22 cm de diámetro × 12 cm de alto o utilizar un molde de silicona. Tamizar la  harina con el té verde Matcha, la levadura química y la pizca de sal. Reservar..
  3. En un bol incorporar los huevos, el azúcar, el aceite e incorporar todos los ingredientes secos previamente tamizados. Mezclar todo y con un batidor eléctrico batir a máxima velocidad durante 3 minutos. Si se bate con batidor manual, batir durante 5 minutos..
  4. Verter la mezcla dentro del molde y hornear en el horno precalentado a 180 grados durante unos 55 minutos aproximadamente. Antes de retirarlo del horno verificar que está cocido, pincharlo con un palillo, éste, debe salir seco y limpio. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal..
  5. Una vez que está cocido retirarlo del horno y desmoldarlo sobre una rejilla. Dejarlo enfriar completamente. Se puede espolvorear con azúcar glas..

Komentar