Bizcocho de limón y yogurt.
Easy to cook Bizcocho de limón y yogurt just using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 1 of yogurt griego natural sin azúcar.
- 3 medidas of del yogurt de harina de trigo.
- 2 medidas of del yogurt de azúcar blanco.
- 1 medida of del yogurt de aceite de oliva suave.
- 1 of limón.
- 1 sobre of levadura de repostería.
- 3 of huevos.
Bizcocho de limón y yogurt Step by step
- Rallar la piel del limón sin llegar a lo blanco. Reservar la ralladura y exprimir el limón.
- Poner el yogurt en un bol, limpiar el envase pues lo vamos a usar como medida.
- En un bol poner 3 medidas de harina, en otro 2 medidas de azúcar y en el envase medir el aceite. Reservar.
- Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
- En un bol grande ponemos los huevos y el azúcar.
- Batimos bien con varillas eléctricas.
- Añadimos el yogurt, el aceite, la ralladura y el zumo de limón, volvemos a batir.
- Tamizamos la harina y la levadura para que no queden grumos y batimos bien.
- Forramos un molde con papel vegetal (o lo pintamos con aceite o mantequilla) y vertemos la mezcla.
- Lo metemos al horno hasta que esté cuajado, unos 30 minutos. Como mi horno es muy especialito lo he tenido 25 minutos a 180º y luego 15 minutos a 160º. Hasta que al pincharlo el pincho salga limpio.
- Sacamos, dejamos templar y desmoldamos quitando con cuidado el papel vegetal.
- Emplatamos y servimos. Buen provecho!!!!!.
Komentar
Posting Komentar