Crepes rellenos de pollo y verduras.
Easy to have Crepes rellenos de pollo y verduras just using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 1 of pechuga de pollo.
- 1 diente of ajo.
- 1 of cebolla.
- 1 of pimiento rojo.
- 1 of pimiento verde.
- 1 of zanahoria.
- of brandy.
- of Tomate frito.
- of Aceite de oliva.
- of Sal.
- of Pimienta negra.
- of Para la masa de los crepes.
- 125 gramos of harina de trigo.
- 250 mililitros of leche.
- 2 of huevos.
- 20 gramos of mantequilla.
- 1 pizca of sal.
Crepes rellenos de pollo y verduras Step by step
- Comenzaremos haciendo nuestros crepes, en el vaso de la batidora echamos, la harina, la leche, huevos, la mantequilla ligeramente derretida, y una pizca de sal, y batimos bien todos los ingredientes..
- Ahora en una sartén antiadherente añadimos un poco de mantequilla, cuando se derrita, echamos la masa para un crep, haremos 2 crepes por persona (el crep debe ser fino, con lo cual, con que cubra el fondo de la sartén será más que suficiente) Cuando los tengamos listos, los reservamos..
- Para el relleno, en una sartén echamos un chorro de aceite de oliva, y añadimos el ajo picado finamente, y el resto de verduras cortadas en dados pequeños, y lo vamos sofriendo a fuego lento..
- Cuando nuestras verduras comiencen a estar tiernas, añadimos el pollo, previamente cortado en tiras muy finas, salpimentamos, y lo rehogamos con el resto de ingredientes unos 10 minutos..
- A continuación, echamos un chorrito de brandy, y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos 2 cucharadas de tomate frito, salteamos bien todos los ingredientes, y nuestro relleno estará listo..
- Ahora vamos a rellenar nuestros crepes, poniendo parte del relleno en un borde, y enrollándolos, cuando los tengamos preparados, los emplatamos, y los acompañamos con una salsa o guarnición preferida. ¡¡Que aproveche!!.
Komentar
Posting Komentar