Tarta de 3 chocolates con Thermomix.
Easy to cook Tarta de 3 chocolates con Thermomix just using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 150 grs of chocolate blanco.
- 150 grs of chocolate con leche.
- 150 grs of chocolate negro.
- 150 grs of azúcar.
- 750 ml of leche.
- 750 ml of nata para montar.
- 3 sobres of cuajada.
- 70 grs of mantequilla.
- 1 paquete of galletas María.
Tarta de 3 chocolates con Thermomix Step by step
- Ingredientes.
- Se trituran las galletas con turbo y 30 segundos a velocidad 9..
- Una vez trituradas las galletas, le añadimos la mantequilla troceada y un chorrito de leche. Todo eso lo mezclamos 5 minutos a 70° a velocidad 3..
- Se vierte sobre un molde desmontable esparciéndola muy bien por toda la base y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min..
- Ponemos el chocolate negro, 75 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y sin sobre de cuajada y lo programamos todo 7 minutos, 90°, velocidad 5. Una vez esté todo mezclado, la volcamos encima de la base de galleta..
- Para la capa de chocolate con leche añadimos los 150 gr del chocolate, 50 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata para montar y un sobre de cuajada. Programarlo todo 7 minutos, 90°, velocidad 5..
- Antes de volcar el chocolate con leche encima de la capa de chocolate negro, vamos a rallar la capa de chocolate negro con cuidado de no profundizar. Una vez rallada la capa de chocolate negro, echar la capa del chocolate con leche encima con ayuda de una cuchara para que no caiga toda la mezcla en el mismo sitio y se rompa con el calor..
- Por último, añadimos 150 gr de chocolate blanco, un par de cucharadas de azúcar, 250 ml de leche, 259 ml de nata para montar y1 sobre de cuajada. Lo programamos 7 minutos, 90°, velocidad 5..
- Una vez lista la mezcla, hacemos lo mismo que antes, rallamos la capa y echamos el chocolate blanco encima de la capa del chocolate con leche con ayuda de la cuchara..
- Dejamos enfriar la tarta un par de horas en el frigorífico y antes de servir le rallamos un poco de chocolate por encima para que quede más bonita y..... ¡¡¡LISTA PARA COMER!!¡.
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