How to Make Perfect Bizcocho de la abuela - de yogurt, el de siempre

Bizcocho de la abuela - de yogurt, el de siempre.

Bizcocho de la abuela - de yogurt, el de siempre Easy to cook Bizcocho de la abuela - de yogurt, el de siempre just using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. of Harina de trigo.
  2. of Azúcar.
  3. of Aceite de girasol.
  4. of Mantequilla.
  5. 1 sobre of levadura.
  6. 3 of huevos.
  7. 1 of yogurt.

Bizcocho de la abuela - de yogurt, el de siempre Step by step

  1. Utilizaremos en todo momento el vaso del yogurt como medidor..
  2. En un bol, mezclaremos el yogurt, una medida de aceite de girasol, dos medidas de azúcar y tres medidas de harina..
  3. Añadimos los huevos y la levadura y empezamos a amasar..
  4. Cuando la mezcla sea homogénea, iremos preparando el molde..
  5. El molde tenemos que untar el interior con mantequilla. Se puede hacer con aceite, pero a mí me gusta más así, con mantequilla..
  6. Vertemos la mezcla en el molde. Y precalentamos el horno a 180°..
  7. Dejamos durante 40 minutos dentro del horno. No abrimos, para que no se baje..
  8. Pinchamos con un cuchillo el bizcocho, si sale limpio, ya lo tenemos..
  9. Según el horno, puede hacer falta algo más de tiempo. Por lo que, sino sale limpio el cuchillo, iremos dando tiempo de 5 en 5 minutos, hasta obtener el resultado esperado..
  10. Solo nos queda dejar reposar un poquito y disfrutarlo en compañía de nuestra familia y amigos..

Komentar