How to Make Tasty Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora

Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora.

Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora Easy to cook Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora just using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 200 ml of leche tibia.
  2. 100 gramos of miel.
  3. 120 gramos of yogur griego natural.
  4. 35 gramos of mantequilla a punto pomada.
  5. 7 gramos of sal.
  6. 500 gramos of harina de trigo.
  7. 7 gramos of levadura seca de panadería.
  8. 1 of huevo para pintar el pan.
  9. 80 gramos of azúcar perlado.

Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora Step by step

  1. Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta..
  2. En la cubeta de la panificadora introducir la leche tibia, miel, yogur, mantequilla a punto pomada, sal, harina y levadura. Programa: pan dulce Peso: 1 kilo Color: tostado.
  3. Una vez que todo el proceso de amasado y leudado ha acabado y la masa del pan ya está en reposo para comenzar la cocción, batir el huevo y pintar bien el pan con un pincel, poner azúcar perlado por encima y dejar que se cocine.
  4. Una vez que está cocido, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla..

Komentar