Recipe: Delicious Costillar al horno con su macerado 😋

Costillar al horno con su macerado 😋. Aprende con este vídeo cómo hacer Costillas de Cerdo al Horno condimentado con las especias del adobo andaluz. Además os diré un truco para que las. Tus recetas de cocina paso a paso.

Costillar al horno con su macerado 😋 El machado de mortero lo vamos a echar sobre el costillar de cerdo, y así taparemos la bandeja con papel film y lo dejaremos macerar durante un par. Hoy preparamos un costillar de cerdo al horno, esta receta es muy fácil de hacer, sólo necesitas tiempo para macerar la carne y lo demás lo hará tu horno. Quedan doraditas por fuera y tiernas y jugosas por dentro, te van a encantar. - Un costillar de cerdo de unos dos kilos - Una cabeza de ajos - Dos latas de cerveza - Una cucharada de pimentón dulce - Pimienta negra molida Para hacer esta receta de costillas al horno con cerveza vamos a emplear un buen costillar de cerdo, que tenga unos dos kilos aproximadamente, para que. Easy to cook Costillar al horno con su macerado 😋 just using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 1 of costillar de 750 gramos.
  2. of Sal.
  3. of Pimienta molida negra.
  4. of Macerado:.
  5. 4 cucharadas of aceite de oliva.
  6. 3 cucharadas of orégano 🌿.
  7. 3 cucharadas of salsa barbacoa.
  8. 3 cucharadas of vino 🍷 dulce.
  9. 3 cucharadas of miel 🍯.

Resultado de búsqueda de costillar de cerdo al horno. Esta es una de las mejores recetas que podemos hacer si nos gusta la carne al horno, ya que las costillas son muy sabrosas e ideales para ello. Lo primero, como ya os he dicho es macerar las costillas así que la noche antes ponemos en el vaso de la batidora los ajos, pimentón, sal, pimienta molida, tomillo. Pasada la hora, sube la temperatura del Debido al contenido de azúcar natural de la cerveza, el resultado final será un costillar crujiente por.

Costillar al horno con su macerado 😋 Instructions

  1. Empezamos limpiando nuestro costillar del exceso de grasa, lavamos bien y ponemos a escurrir.
  2. Cogemos un cuenco de cristal y ponemos el aceite, el vino, la miel, la salsa barbacoa, el orégano, movemos muy bien para integrar todos los ingredientes, salpimentamos nuestro costillar y procedemos a pintar la pieza con nuestro macerado.
  3. La dividimos en tres trozo y la ponemos en nuestra bandeja de horno.
  4. La metemos al horno precalentado a 180 grados, unos 20’ por un lado y pasado este tiempo le damos la vuelta y estará otros 20’.
  5. Transcurridos los últimos 20’,las tenemos listas para degustar, acompañadas con nuestra fuente de patatas cortadas por la mitad con unos cortes con el cuchillo para qué le entre mejor su salpimienta!,es un plato riquísimo espero qué probéis a cocinarlo.

Macerado y horneado de las costillas con salsa barbacoa. Sobre la bandeja de horno colocamos el papel de aluminio y encima los costillares Podemos acompañarlas de unas patatas fritas, al horno o al microondas. Le va genial una buena ensalada de lechuga y tomate, para refrescar el cuerpo. Un artículo de mperez Sin comentarios. Ponemos el costillar encima de las patatas y rociamos con el adobo sobrante y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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