Picantón y milhojas de patatas asados.
Easy to have Picantón y milhojas de patatas asados just using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 700 gramos of picantón.
- 700 gramos of patatas.
- 1 vaso grande of vino blanco.
- 2 pastillas of caldo concentrado.
- of sal.
- of aceite de oliva virgen extra.
Picantón y milhojas de patatas asados Instructions
- Troceamos el picantón y metemos en una bandeja de horno..
- En un cazo echamos el vaso grande de vino, las pastillas de caldo concentrado y un buen chorreón de aceite y cocemos un minuto y rociamos por encima del picantón que tenemos en la bandeja..
- Pelamos las patatas, lavamos y metemos en el robot de cocina y cortamos a rodajas finas y echamos en una fuente de horno con un poco de sal y un chorrito de aceite. Mezclamos bien y colocamos bien las patatas por las esquinas..
- Si no tienes robot, se puede hacer a mano o con una mandolina el corte fino de las patatas..
- Metemos en el horno a 220º durante 35-45 minutos las dos bandejas con el picantón y las patatas, cuando hayan pasado unos 20 minutos ponemos un trozo de papel de horno o aluminio encima de las patatas para que no se doren demasiado y se sequen..
- Estos ingredientes son para 4 personas y el tiempo de preparación es de 45 minutos..
- En una bandeja colocamos el pollo y la milhojas de patatas troceada en cuatro porciones y así cada comensal puede servirse la cantidad que guste en su plato..
- Este menú es muy fácil de preparar, muy sano y está buenísimo..
Komentar
Posting Komentar