Creps salados con relleno de huevo y atún.
Easy to cook Creps salados con relleno de huevo y atún just using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- of Para la masa:.
- 1 of huevo.
- 1 of yema.
- 100 g of harina.
- 250 ml of leche.
- of Sal.
- of Perejil.
- of Aceite de oliva.
- of Para el relleno:.
- 3 of huevos.
- 3 latitas of atún.
- of Mayonesa.
Creps salados con relleno de huevo y atún Instructions
- Hervir 3 huevos unos 10 minutos..
- En un bol poner la harina, añadir 1 huevo + 1 yema y la leche. Incorporar también un poco de sal y perejil picado. Mezclar bien con la turmix..
- Pelar y picar los huevos, añadirles el atún escurrido, mayonesa al gusto y mezclar. Si se quiere tomar frío reservar un ratito en la nevera..
- En una sartén pincelada con aceite poner un cucharón de la masa y hacer 1 minuto más o menos por cada lado. Reservar y repetir el proceso hasta acabar la masa..
- Poner 1-2 cucharadas del relleno por crep y enrollar..
Komentar
Posting Komentar