Recipe: Perfect Creps salados con relleno de huevo y atún

Creps salados con relleno de huevo y atún.

Creps salados con relleno de huevo y atún Easy to cook Creps salados con relleno de huevo y atún just using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. of Para la masa:.
  2. 1 of huevo.
  3. 1 of yema.
  4. 100 g of harina.
  5. 250 ml of leche.
  6. of Sal.
  7. of Perejil.
  8. of Aceite de oliva.
  9. of Para el relleno:.
  10. 3 of huevos.
  11. 3 latitas of atún.
  12. of Mayonesa.

Creps salados con relleno de huevo y atún Instructions

  1. Hervir 3 huevos unos 10 minutos..
  2. En un bol poner la harina, añadir 1 huevo + 1 yema y la leche. Incorporar también un poco de sal y perejil picado. Mezclar bien con la turmix..
  3. Pelar y picar los huevos, añadirles el atún escurrido, mayonesa al gusto y mezclar. Si se quiere tomar frío reservar un ratito en la nevera..
  4. En una sartén pincelada con aceite poner un cucharón de la masa y hacer 1 minuto más o menos por cada lado. Reservar y repetir el proceso hasta acabar la masa..
  5. Poner 1-2 cucharadas del relleno por crep y enrollar..

Komentar