Tarta-galleta de peras con crema de vodka.
Easy to cook Tarta-galleta de peras con crema de vodka just using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 1 paquete (300 grs) of pasta brisa.
- 3-4 of personas no muy maduras.
- 1 of huevo.
- 1 of yema.
- 1/2 of limón.
- 4 cucharadas of azúcar.
- 2 cucharadas of maicena.
- 1 taza of leche.
- C/N of Cacao amargo en polvo.
- of Cáscara de limón.
- of Vodka.
Tarta-galleta de peras con crema de vodka Instructions
- Poner la pasta brisa en un molde forrado con papel de hornear. Pinchar con un tenedor. Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 20´. Debe quedar bien crocante. Dejar enfriar..
- Pelar las peras. Cortar en gajos gorditos y regar con el zumo de limón. Colocar en una ollita con 2 cucharadas de azúcar y 4 de agua. Cocer durante 3´. Deben quedar tiernas pero enteras. Enfriar en su jugo. Para preparar la crema poner el huevo y la yema con el resto del azúcar y 6 cucharadas de vodka en un cuenco y batir..
- Cuando esté espumoso agregar la maicena tamizada y seguir batiendo. Cocer la leche y la cáscara de limón y cuando llegue a ebullición incorporar el batido de huevos. Cocer a fuego bajo sin dejar de batir y cuando espese retirar y dejar enfriar..
- Verter la crema en la galleta y distribuir los gajos de pera bien escurridos. Espolvorear con el cacao y servir de inmediato..
Komentar
Posting Komentar