Sopa minestrone a mi manera. La sopa minestrone es una receta básica italiana, que está hecha de un caldo en el que se han cocinado una serie de verduras y a las que se le añade pasta seca. Bruno Oteiza elabora una receta tradicional de la cocina italiana: Sopa minestrone. Se trata de una sopa que aprovecha las verduras de temporada y a la que.
La sopa minestrone es una especialidad de la cocina italiana. Una sopa elaborada con verduras que se prepara durante todo el año adaptando los ingredientes a los propios de la temporada para aprovecharlos al máximo. VÍDEO - MI CORAZÓN INSISTE: La pasión se desata entre Andrés Santacruz y Lola VolcánNova. Easy to have Sopa minestrone a mi manera just using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 1 of puerro.
- 1 of calabacín.
- 1 of zanahoria.
- 1 tarrina of tiras de bacon.
- 1 trozo of chistorra.
- 3 cucharas of salsa de tomate.
- 1/2 l of caldo de verduras.
- of Aceite de oliva.
- of Sal.
- of Para acompañar:.
- 200 g of raviolis.
- 1 cuchara of mantequilla.
- of Agua.
- of Sal.
- of Sal de ajo.
- of Perejil picado.
VÍDEO - MI CORAZÓN INSISTE: "Eres una compañía inconveniente para mi hijo". La sopa minestrone es una de las formas más sencillas y deliciosa de alimentarte con una comida contundente y muy alimenticia que al mismo Esto es porque prácticamente la sopa de minestrone es una receta hecha con verduras y legumbres, con la pequeña excepción de que se le suele poner. Receta para hacer sopa Minestrone La minestrone es una sopa de origen italiano que guarda gran parecido con la tradicional sopa de verduras española. Se suele elaborar con verduras de temporada (tomates, apio, zanahorias, cebollas, judías, etc).
Sopa minestrone a mi manera Step by step
- Raviolis: Cocer en agua hirviendo con sal los raviolis durante 8-10 minutos, escurrir. Refrescar la pasta. Poner en un escurridor los raviolis, añadir sal de ajo y perejil, mezclar..
- Fundir en una sartén la mantequilla, añadir los raviolis, remover. Saltear la pasta durante 5 minutos. Reservar la pasta..
- Pelar y picar la zanahoria. Lavar, secar y picar el calabacín. Limpiar el puerro. Picar el puerro. Picar la chistorra. Sofreír en una cazuela la verdura, añadir la chistorra y bacon, remover. Añadir la salsa de tomate y caldo, remover. Sazonar. Dejar cocer la verdura durante 10-15 minutos..
- Presentar en un plato hondo la sopa acompañe con raviolis. Servir..
Es típico añadirle diversos tipos de pasta o arroz. Hacía tiempo que tenía ganas de preparar una sopa minestrone. Y, hace un mes, con ocasión de la celebración de un reto culinario, pude disfrutar de un montón de versiones de este riquísimo plato italiano. Es un plato que lo he sacado del menú del colegio de mi peque y ese ideal para ellos, les encanta, ya que comen una cosa que les gusta, la pasta. Os propongo que probeis diferentes maneras de cocinarla y que enseñeis a los más peques a hacerla, al final les encantará cocinar.
Komentar
Posting Komentar