🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈.
Easy to have 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 just using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 1 Manojo of Espárragos Trigueros.
- 8 of Champiñones medianos.
- al gusto of Sal, Pimienta y Aceite.
- of Cebollino picado.
- 8 Lonchas of Jamón Serrano.
- al gusto of Queso rallado.
- of 🔹PARA HACER LOS CRÊPES:.
- 2 of Huevos.
- 175 grs of Harina, utilicé de Trigo Sarraceno.
- 250 ml of Leche.
- 1 Cucharada of Curry en polvo.
- al gusto of Sal, Pimienta y Nuez Moscada.
- 2 Cucharadas of Mantequilla.
🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 Instructions
- Precalentamos el Horno a 200°C con calor arriba, abajo y Aire rotativo. NOTA: También Podéis cocinar las verduras en sartén o Parrilla.
- Lavamos, secamos los Trigueros y Champiñones. Cortamos la parte fibrosa final de los Espárragos. Colocamos las verduras en una bandeja para horno, salpimentamos y echamos aceite. Horneamos durante 30 minutos. Reservamos..
- Mezclamos los ingredientes de los Crêpes (Huevos, Harina, Leche, Sal, Pimienta, Nuez Moscada, 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente y Curry), hasta que quede una masa homogénea sin grumos..
- Con la otra Cucharada de Mantequilla, vamos engrasando la sartén antiadherente donde haremos los crêpes. Ponemos la sartén a fuego medio y cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de masa y la extendemos. Mientras se va cocinando, añadimos a la parte cruda el Cebollino, Queso rallado, Jamón Serrano, 2 Champiñones laminados y Trigueros. Cerramos la crêpe al estilo Omelette y damos la vuelta. Cocinamos por el otro lado unos minutos más. Repetimos la operación hasta agotar la masa..
- Y... ¡¡Listo!!!! Servimos de inmediato. Espero que os guste este Sabroso, sano y Riquísimo Entrante!!! Hasta la próxima!!!!😘😘🌈🌈.
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