Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ.
Easy to have Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ just using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 180 gr of mantequilla sin sal.
- 180 gr of az煤car.
- 3 of huevos.
- 1 pizca of sal.
- 200 gr of harina de trigo.
- 7-8 cucharadas of lim贸n.
- 200 gr of az煤car glass.
Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ Step by step
- Derretir la mantequilla y mezclarla con el az煤car, los huevos. Mezclar bien y a帽adir 4 cucharadas del zumo de lim贸n. Yo he utilizado el zumo que viene ya en botella como en el de la foto, pero pod茅is exprimir y colar el zumo de un par de limones. Poner el horno a precalentar 180 grados, calor arriba y abajo..
- Remover bien y a帽adir la harina tamizada. Lo volv茅is a mover bien, hasta que tenga textura de bizcocho. Lo pon茅is en un molde con papel vegetal.
- Y al horno que lo ten铆amos a 180 grados, m谩s o menos 20 minutos. Pod茅is pinchar el bizcocho y cuando salga limpio es que ya estar铆a. Y mientras de enfr铆a un poco hacemos el glaseado, mezclando el az煤car glass con el zumo de lim贸n, os recomiendo que vay谩is poniendo poco a poco el lim贸n y vay谩is removi茅ndolo hasta que quede una textura de "mayonesa" por as铆 decirlo pero un poco m谩s l铆quida..
- Se pone por encima del bizcocho extendi茅ndolo bien por todo y dejamos que se enfr铆e y endurezca el glaseado. Y ya estar铆a 馃ぉ.
Komentar
Posting Komentar