How to Cook Yummy Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ

Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ.

Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ Easy to have Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ just using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 180 gr of mantequilla sin sal.
  2. 180 gr of az煤car.
  3. 3 of huevos.
  4. 1 pizca of sal.
  5. 200 gr of harina de trigo.
  6. 7-8 cucharadas of lim贸n.
  7. 200 gr of az煤car glass.

Bizcocho de lim贸n con glaseado. 馃崑馃ェ Step by step

  1. Derretir la mantequilla y mezclarla con el az煤car, los huevos. Mezclar bien y a帽adir 4 cucharadas del zumo de lim贸n. Yo he utilizado el zumo que viene ya en botella como en el de la foto, pero pod茅is exprimir y colar el zumo de un par de limones. Poner el horno a precalentar 180 grados, calor arriba y abajo..
  2. Remover bien y a帽adir la harina tamizada. Lo volv茅is a mover bien, hasta que tenga textura de bizcocho. Lo pon茅is en un molde con papel vegetal.
  3. Y al horno que lo ten铆amos a 180 grados, m谩s o menos 20 minutos. Pod茅is pinchar el bizcocho y cuando salga limpio es que ya estar铆a. Y mientras de enfr铆a un poco hacemos el glaseado, mezclando el az煤car glass con el zumo de lim贸n, os recomiendo que vay谩is poniendo poco a poco el lim贸n y vay谩is removi茅ndolo hasta que quede una textura de "mayonesa" por as铆 decirlo pero un poco m谩s l铆quida..
  4. Se pone por encima del bizcocho extendi茅ndolo bien por todo y dejamos que se enfr铆e y endurezca el glaseado. Y ya estar铆a 馃ぉ.

Komentar