How to Make Tasty Emulsión de patata con pulpo Thermomix

Emulsión de patata con pulpo Thermomix.

Emulsión de patata con pulpo Thermomix Easy to have Emulsión de patata con pulpo Thermomix just using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 1,5 litros of agua.
  2. 2 hojas of laurel.
  3. 1 cucharadita of sal.
  4. 500 gr of patata en trozos.
  5. 300 gr of pulpo precocido en trozos.
  6. 200 gr of nata para cocinar.
  7. 20 gr of aceite.
  8. 1 cucharadita of pimentón dulce (opcional).
  9. 1 of cayena.
  10. al gusto of pimienta molida negra.

Emulsión de patata con pulpo Thermomix Step by step

  1. Calentamos en el vaso de la Thermomix el agua con las hojas de laurel. 15 min, 100°,vel 1.
  2. A continuación, ponemos dentro el cestillo y en este las patatas cortadas en trozos. Programamos 20 min, varoma, vel 1.
  3. Quitamos el cestillo, y vaciamos el vaso de agua y laurel. Metemos en el las patatas, la sal, la nata, pimienta negra molida y un trocito de cayena. Programamos 3 min, 70°, vel 4..
  4. Ya tenemos la emulsión de patata. Echamos en los vasitos y preparamos el pulpo..
  5. Hacemos un aceite al pimentón. Echamos los 20 gr de aceite. Calentamos 1 min, 100°, vel 1..
  6. Añadimos la cucharadita de pimentón y una cayena o media, un poquito de sal. Programamos 10 seg, vel 3.reservamos.
  7. El pulpo lo compramos precocinado. Solo le damos un golpe de calor con la sartén, vuelta y vuelta con unas gotita de aceite. Lo ponemos encima de la emulsión de los vasitos. Encima de este, añadimos a cada vaso un poco del aceite de pimentón. Podemos también espolvorear por encima un poco de pimentón para la decoración y servimos..

Komentar