Emulsión de patata con pulpo Thermomix.
Easy to have Emulsión de patata con pulpo Thermomix just using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 1,5 litros of agua.
- 2 hojas of laurel.
- 1 cucharadita of sal.
- 500 gr of patata en trozos.
- 300 gr of pulpo precocido en trozos.
- 200 gr of nata para cocinar.
- 20 gr of aceite.
- 1 cucharadita of pimentón dulce (opcional).
- 1 of cayena.
- al gusto of pimienta molida negra.
Emulsión de patata con pulpo Thermomix Step by step
- Calentamos en el vaso de la Thermomix el agua con las hojas de laurel. 15 min, 100°,vel 1.
- A continuación, ponemos dentro el cestillo y en este las patatas cortadas en trozos. Programamos 20 min, varoma, vel 1.
- Quitamos el cestillo, y vaciamos el vaso de agua y laurel. Metemos en el las patatas, la sal, la nata, pimienta negra molida y un trocito de cayena. Programamos 3 min, 70°, vel 4..
- Ya tenemos la emulsión de patata. Echamos en los vasitos y preparamos el pulpo..
- Hacemos un aceite al pimentón. Echamos los 20 gr de aceite. Calentamos 1 min, 100°, vel 1..
- Añadimos la cucharadita de pimentón y una cayena o media, un poquito de sal. Programamos 10 seg, vel 3.reservamos.
- El pulpo lo compramos precocinado. Solo le damos un golpe de calor con la sartén, vuelta y vuelta con unas gotita de aceite. Lo ponemos encima de la emulsión de los vasitos. Encima de este, añadimos a cada vaso un poco del aceite de pimentón. Podemos también espolvorear por encima un poco de pimentón para la decoración y servimos..
Komentar
Posting Komentar