Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix.
Easy to cook Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix just using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 200 gr. of mozzarella en trozos.
- 500 gr. of leche entera.
- 50 gr. of azúcar.
- 10 gr. of maizena.
- 80 gr. of albahaca fresca.
- 50 gr. of almendras crudas peladas.
- 100 gr. of aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 diente of ajo.
- 1/2 cucharadita of sal.
Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix Step by step
- Echa la mozzarella en el vaso y tritura 3 seg./vel. 7. Reserva..
- Ahora echa la leche, el azúcar, la maizena y cuece 7 min./90º/vel. 2..
- Añade la mozzarella y programa 2 min./80º/vel. 4..
- Echa en un tupper. Deja enfriar por completo tapado y luego llévalo al congelador durante diez horas..
- Prepara el pesto: echa la albahaca, las almendras, el aceite, el ajo (opcional) y la sal. Tritura 20 seg./vel. 7..
- Reserva hasta el momento de servir..
- Corta el helado a trozos; échalos en el vaso y tritura 20 seg./vel. 6; después 20 seg./vel. 4, removiendo con la espátula..
- Puedes comerlo así, cómo postre, o servirlo con el pesto y unos tomates cherry, de aperitivo..
Komentar
Posting Komentar