Recipe: Appetizing Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix

Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix.

Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix Easy to cook Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix just using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 200 gr. of mozzarella en trozos.
  2. 500 gr. of leche entera.
  3. 50 gr. of azúcar.
  4. 10 gr. of maizena.
  5. 80 gr. of albahaca fresca.
  6. 50 gr. of almendras crudas peladas.
  7. 100 gr. of aceite de oliva virgen extra.
  8. 1/2 diente of ajo.
  9. 1/2 cucharadita of sal.

Helado de mozzarella y pesto de albahaca con Thermomix Step by step

  1. Echa la mozzarella en el vaso y tritura 3 seg./vel. 7. Reserva..
  2. Ahora echa la leche, el azúcar, la maizena y cuece 7 min./90º/vel. 2..
  3. Añade la mozzarella y programa 2 min./80º/vel. 4..
  4. Echa en un tupper. Deja enfriar por completo tapado y luego llévalo al congelador durante diez horas..
  5. Prepara el pesto: echa la albahaca, las almendras, el aceite, el ajo (opcional) y la sal. Tritura 20 seg./vel. 7..
  6. Reserva hasta el momento de servir..
  7. Corta el helado a trozos; échalos en el vaso y tritura 20 seg./vel. 6; después 20 seg./vel. 4, removiendo con la espátula..
  8. Puedes comerlo así, cómo postre, o servirlo con el pesto y unos tomates cherry, de aperitivo..

Komentar