Recipe: Perfect Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa

Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa.

Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa Easy to have Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa just using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 80 gr. of harina integral de arroz.
  2. 60 gr. of puré de garbanzos.
  3. 45 gr. of aceite de coco.
  4. 25 gr. of chips de chocolate.
  5. 2 of claras de huevo.
  6. 1/4 cdta of bicarbonato de sodio.
  7. 1 cdta of vainilla.
  8. 1 pizca of sal del Himalaya.
  9. 1/2 cdta of stevia.

Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa Step by step

  1. Empezamos mezclando la harina de arroz integral, junto con el bicarbonato, la stevia y la sal del Himalaya. Una vez lo tenemos mezclado lo reservamos..
  2. Por otro lado vamos a mezclar los ingredientes húmedos, es decir, las claras de huevo, la vainilla, el aceite de coco, y el puré de garbanzos. Si no sabéis como preparar el puré no os preocupéis, es tan fácil como poner los garbanzos cocidos en nuestra trituradora, añadir un poquito de agua y triturar hasta que tengamos una crema fina y sin grumos..
  3. Ahora lo mezclamos todo. A continuación añadimos poco a poco la mezcla seca que teníamos reservada y vamos a mezclar..
  4. Seguidamente, añadimos unas chips de chocolate en la mezcla y mezclamos un poco para que se repartan..
  5. A continuación, volcamos la mezcla en una sartén apta para horno y para fuego, ya que podemos hacerlo de dos maneras. Esparcimos unas chips por encima para decorar y vamos a cocerlo..
  6. Si lo hacemos al horno lo tendremos 15 minutos a 180ºC. Y si lo hacemos al fuego, lo tendremos entre 8-10 minutos a fuego medio..
  7. Cuando vemos que están los bordes doraditos y cuando pinchemos y el palillo o el cake tester salga limpio ya lo tendremos listo..

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