Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa.
Easy to have Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa just using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 80 gr. of harina integral de arroz.
- 60 gr. of puré de garbanzos.
- 45 gr. of aceite de coco.
- 25 gr. of chips de chocolate.
- 2 of claras de huevo.
- 1/4 cdta of bicarbonato de sodio.
- 1 cdta of vainilla.
- 1 pizca of sal del Himalaya.
- 1/2 cdta of stevia.
Galleta - bizcocho a la sartén - Sin gluten y sin lactosa Step by step
- Empezamos mezclando la harina de arroz integral, junto con el bicarbonato, la stevia y la sal del Himalaya. Una vez lo tenemos mezclado lo reservamos..
- Por otro lado vamos a mezclar los ingredientes húmedos, es decir, las claras de huevo, la vainilla, el aceite de coco, y el puré de garbanzos. Si no sabéis como preparar el puré no os preocupéis, es tan fácil como poner los garbanzos cocidos en nuestra trituradora, añadir un poquito de agua y triturar hasta que tengamos una crema fina y sin grumos..
- Ahora lo mezclamos todo. A continuación añadimos poco a poco la mezcla seca que teníamos reservada y vamos a mezclar..
- Seguidamente, añadimos unas chips de chocolate en la mezcla y mezclamos un poco para que se repartan..
- A continuación, volcamos la mezcla en una sartén apta para horno y para fuego, ya que podemos hacerlo de dos maneras. Esparcimos unas chips por encima para decorar y vamos a cocerlo..
- Si lo hacemos al horno lo tendremos 15 minutos a 180ºC. Y si lo hacemos al fuego, lo tendremos entre 8-10 minutos a fuego medio..
- Cuando vemos que están los bordes doraditos y cuando pinchemos y el palillo o el cake tester salga limpio ya lo tendremos listo..
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