Recipe: Tasty Pan de Romero

Pan de Romero.

Pan de Romero Easy to have Pan de Romero just using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 200 g of harina fuerza.
  2. 300 g of de harina Espelta.
  3. Una cucharadita of de sal.
  4. Un trozo of de levadura.
  5. 350 ml of de agua.
  6. Una cucharada of Romero.
  7. Una cucharada of de Tomillo.
  8. Una cucharada of Albahaca.

Pan de Romero Instructions

  1. Sacamos el recipiente de la panificadora, para que no se nos ensucie la resistencia. En este orden, volcamos en la cubeta el agua, la sal, la harina y la levadura. Introducimos la cubeta en la panificadora y elegimos el programa nº 1 (pan normal). Seleccionamos el peso en 750 gr. y escogemos el grado de tueste deseado...
  2. Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa seleccionado..
  3. Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado..
  4. Por último desmoldamos el pan y lo dejamos reposar sobre una rejilla..

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