Pan de Romero.
Easy to have Pan de Romero just using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 200 g of harina fuerza.
- 300 g of de harina Espelta.
- Una cucharadita of de sal.
- Un trozo of de levadura.
- 350 ml of de agua.
- Una cucharada of Romero.
- Una cucharada of de Tomillo.
- Una cucharada of Albahaca.
Pan de Romero Instructions
- Sacamos el recipiente de la panificadora, para que no se nos ensucie la resistencia. En este orden, volcamos en la cubeta el agua, la sal, la harina y la levadura. Introducimos la cubeta en la panificadora y elegimos el programa nº 1 (pan normal). Seleccionamos el peso en 750 gr. y escogemos el grado de tueste deseado...
- Tras el primer amasado y la primera fermentación la panificadora emite una señal de aviso y en la pantalla aparece “ADD”. En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias. Volvemos a cerrarla y continuamos el programa seleccionado..
- Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado, pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta. En este momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada a la masa. Volvemos a introducir la masa en la cubeta y pulsamos la tecla start/stop para finalizar el proceso con el horneado..
- Por último desmoldamos el pan y lo dejamos reposar sobre una rejilla..
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