Patatas al horno con gratinado de calabaza.
Easy to cook Patatas al horno con gratinado de calabaza just using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 400 gr of calabaza.
- 200 ml of o un brick de crema (nata) de soja.
- of Aceite.
- of Sal.
- of Eneldo.
- 2 dientes of ajo.
- 6 of patatas.
- 150 gr of queso mozzarella.
- 50 gramos of queso feta.
- of Pimienta.
Patatas al horno con gratinado de calabaza Directions
- Cortar la calabaza en dados pequeños y cocer.
- En una sartén, poner dos dientes de ajo picado con abundante aceite, incorporar la calabaza cocida, cocinar unos minutos. Añadir pizca de eneldo, cuando esté ya cocinada la calabaza, sin llegar a que se dore, incorporar la nata de soja.
- Remover hasta que hierva, cuando esto ocurra bajar el fuego y cocinar 5 minutos, retirar del fuego, y con ayuda de la batidora, batir la mezcla, salpimentar al gusto..
- Mientras en el horno, a 200 grados, en bandeja, colocaremos rodajas de papas, con aceite de oliva. cuanto más finas más rápido se harán y más ricas y crujientes estarán. Tardaran de 20 a 30 minutos, depende del horno..
- Cuando estén hechas, sacar, ponerle la salsa de calabaza y añadir queso para gratinar, yo usé dos, mozzarella y queso feta, en menor cantidad. Volver a meter al horno y esperar que se dore el queso, sacar, poner pimienta y servir (El queso es opcional, se puede quitar de la receta o usar uno vegetariano).
Komentar
Posting Komentar