Recipe: Yummy Patatas al horno con gratinado de calabaza

Patatas al horno con gratinado de calabaza.

Patatas al horno con gratinado de calabaza Easy to cook Patatas al horno con gratinado de calabaza just using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 400 gr of calabaza.
  2. 200 ml of o un brick de crema (nata) de soja.
  3. of Aceite.
  4. of Sal.
  5. of Eneldo.
  6. 2 dientes of ajo.
  7. 6 of patatas.
  8. 150 gr of queso mozzarella.
  9. 50 gramos of queso feta.
  10. of Pimienta.

Patatas al horno con gratinado de calabaza Directions

  1. Cortar la calabaza en dados pequeños y cocer.
  2. En una sartén, poner dos dientes de ajo picado con abundante aceite, incorporar la calabaza cocida, cocinar unos minutos. Añadir pizca de eneldo, cuando esté ya cocinada la calabaza, sin llegar a que se dore, incorporar la nata de soja.
  3. Remover hasta que hierva, cuando esto ocurra bajar el fuego y cocinar 5 minutos, retirar del fuego, y con ayuda de la batidora, batir la mezcla, salpimentar al gusto..
  4. Mientras en el horno, a 200 grados, en bandeja, colocaremos rodajas de papas, con aceite de oliva. cuanto más finas más rápido se harán y más ricas y crujientes estarán. Tardaran de 20 a 30 minutos, depende del horno..
  5. Cuando estén hechas, sacar, ponerle la salsa de calabaza y añadir queso para gratinar, yo usé dos, mozzarella y queso feta, en menor cantidad. Volver a meter al horno y esperar que se dore el queso, sacar, poner pimienta y servir (El queso es opcional, se puede quitar de la receta o usar uno vegetariano).

Komentar